

Freschi, energizzanti e gustosi.
Oggi vi parlerò di piccoli consigli che possono migliorare la nostra estate: i centrifugati di verdura.
I centrifugati di verdura sono particolarmente dissetanti e energizzanti, svolgono un’azione antiossidante e hanno proprietà depurative.
I modi di preparazione sono due:
- il frullatore, trasforma la frutta già lavata e sbucciata in una morbida spuma e la bevanda che si ottiene è molto densa, perché contiene ancora tutte le fibre;
- la centrifuga, grazie al quale si possono ottenere delle spremute dalle verdure ancora integre e non pulite precedentemente. Il succo ottenuto resta, però, limpido perché tutte le parti fibrose vengono filtrate dell’elettrodomestico.
Queste 3 ricette facili e veloci sono sicura che vi accompagneranno dalla mattina sino alla sera, contribuendo al vostro benessere.
Verde Energizzante, un mix energetico e depurativo.
Ingredienti:
- 5 foglie di spinaci grandi;
- 2 gambi di sedano;
- 1 cetriolo;
- ½ mela verde;
- 1 limone.
Preparazione:
Pulite le verdure, sbucciate il limone e la mela privandoli dei semi. Inserite tutti gli ingredienti nella centrifuga.
Arancio Vitaminico, un mix di vitamine essenziali per il nostro organismo.
Ingredienti:
- 4 foglie di spinaci;
- 2 carote;
- 1 mela;
- 1 gambo di sedano con le foglie.
Preparazione:
Sbucciate la mela e togliete i semi, tagliate a pezzi, lavate e spellate le carote, lavate le restanti verdure e passate in centrifuga.
Rosso Rilassante, un mix di sali minerali, calcio e potassio, contro l’irritabilità, la stanchezza e l’emicrania.
Ingredienti:
- 10 foglie di basilico tritate;
- 3 pomodori maturi;
- 1 cetriolo piccolo;
- 1 pizzico di pepe.
Preparazione:
Lavate le verdure, il basilico e sbucciate i pomodori e centrifugate.
“Ogni cosa che puoi immaginare, la natura l’ha già creata.”
(Albert Einstein)
Alla vostre salute!
Un abbraccio,
Maria